60°F

A PESAR DE LA DERROTA LOS TWINS CONTINUAN EN LA PELEA

Los Twins a pesar de gran salida de Santana, no lograron concretar la victoria ante unos crecidos White Sox. Fotografía por los Medias Blancas de Chicago.

El día de ayer Miércoles 23 de Agosto en el Guaranteed Rate Field, los Twins de Minnesota dejaron escapar nuevamente una victoria en las dos últimas entradas del juego frente a los Medias Blancas de Chicago.

Santana tuvo su salida más efectiva desde que cerró a Cleveland el 25 de junio. Pero cedió un largo jonrón a Leury García en la sexta entrada, tres entradas después de que su defensa distraída ayudó a Chicago a marcar primero, sin embargo y como dato; retiró a los ocho primeros bateadores que enfrentó.

Shields y tres relevistas de Chicago sostuvieron a los Twins a tres hits. Además del jonrón de Polanco, su sexto en este estadio entre sus 11 disparos que lograron anotación en partidos anteriores.

Jorge Polanco jonroneó por cuarto partido consecutivo, dándose la oportunidad el día de hoy jueves 24 de Agosto de igualar a Harmon Killebrew (en cuanto a cuadrangulares seguidos), si logra otro jonrón.

Los Mellizos lideraron el partido con un marcador de 3-2 después de siete entradas gracias a un fuerte comienzo de Ervin Santana que tuvo un bullpen bien descansado. Pero Taylor Rogers cedió una carrera por primera vez desde el 5 de agosto, cediendo dobles a Leury García y Yoan Moncada para empatar el marcador en el octavo, y Trevor Hildenberger cedió un single y un par más de hits que ayudaron a los Medias Blancas a pasar en el marcador en la novena entrada, haciendo más dolorosa la caída de los Twins.

Los Twins todavía se mantienen en el segundo lugar del comodín para entrar a los playoffs con medio juego delante de sus inmediatos seguidores (Kansas City y Los Ángeles), teniendo hoy un juego decisivo en Chicago a las 7:10 PM.