55°F

AL PRIMER LUGAR CON GOLAZO DE VENEGAS

Venegas gol
Jugadores corren tras Kevin Venegas al celebrar el espectacular gol del ofensivo defensor. Fotografía por MN United FC.

BLAINE, MN

Directo al primer lugar de la tabla general en la North America Soccer League. El Minnesota United con su característico sello ofensivo ha logrado una victoria mas en el torneo de primavera, esta vez ante el Jacksonville Armada.

8,000 espectadores asistieron este Sábado al National Sports Center de Blaine, relativamente baja entrada considerando que en los últimos juegos, el equipo promulgaba una entrada de al menos 9,028 asistentes.

Un estupendo trabajo del equipo en la recuperación del balón, presionando a todo vapor el área defensiva del equipo rival, les llevo a la obtención del primer tanto en manos del estupendo defensa extremo Kevin Venegas, quien haciendo gala de sus ya conocidas habilidades, dio vuelta en los linderos del área después de una granadero con uno de sus compañeros para colocar magistralmente la pelota en el ángulo superior izquierdo del guardameta de la Armada, era entonces el 1-0 a favor del Minnesota United Fc.

El nuevo en el equipo y experimentado jugador Stefano Pinho logro el segundo tanto tan solo al minuto 28 del primer tiempo, poco después de un desperdicio ofensivo del equipo rival y de una gran jugada de conjunción del equipo local, une rebote que resolvió de forma correcta para obtener el gol del resultado a temprana hora.

Así y en el clásico estilo del MN United FC, el equipo continuó atacando sin la precisión correcta al final de la cancha, en una serie de jugadas para ambos equipos que no fructificaron, dejando pasar los minutos para conseguir el resultado final que le permite al equipo local llegar al primer sitio de la tabla general con 13 puntos.

Es una mas, una victoria del Minnesota United y un reflejo del gran trabajo del técnico Carl Craig quien ha logrado conjuntar un solido equipo al ataque con nuevos jugadores, manteniendo la base también sólida a la defensiva.

Marcador Explore Minnesota: Minnesota United 2, Jacksonville Armada 0.

EMT_SUMMER_728x90

MNhoy Summer 2016 728x90