38°F

APABULLANTE DERROTA POR 4 GOLES

A pesar del lleno total y el gran apoyo de parte de los aficionados locales que buscaban la victoria número siete de su equipo el Minnesota United FC este Sábado, las cosas no resultaron como se tenían planeadas y el equipo local sucumbir ante un Seattle Sounders que no tuvo problema para anotar en cuatro ocasiones al equipo Minnesotano.

Minnesota no contó con los servicios de su atacante principal y goleador Christian Ramírez, tampoco ha contado en sus últimos partidos con un cuadro fijo tanto en la delicada defensa tanto como en cualquier otra parte del campo. Por otra parte, Seattle se presentaba como un equipo enrachado.

El inicio del encuentro inmediatamente mostró lo que sería la noche. Imprecisiones en la defensiva dieron pauta para un gol en contragolpe al minuto nueve, triangulation que entre cuatro hombre de la defensiva fructificó para el 1-0. Poco mas tarde y en una jugada prefabricada, el experimentado Clint Dempsey marcaría un segundo y fácil gol que ponía a los Loons en la lona.

Para el segundo tiempo Minnesota esperaba tener un regreso a la competitividad, sin embargo el futbol de triangulation y equipo fue letal para los locales quienes vieron una tras otra jugada llegar hasta su portería, varias de ellas paradas por el implacable portero de los Loons quien puede hacer mucho pero no puede hacerlo todo.

Después de una aproximación de peligro, en un contragolpe desperdiciado por el equipo local en el 70, se daba por consumado el partido, los visitantes con el control del juego crearon mas contragolpes que resultarían en dos anotaciones mas, dos goles que ponían el pizarrón final en el Estadio TCF a 0-4.