34°F

CUATRO GOLES DE VISITANTE MARCAN GRAN MOMENTO PARA EL MINNESOTA UNITED FC

Vicentinni
El jugador Vicentini reacciona ante una expulsión del arbitro en el juego

De visita a San Antonio, el Minnesota United FC buscaba continua con su buen funcionamiento. El equipo de los Loons se enfrentaría en el Toyota Field a su acérrimo rival los San Antonio Scorpions, equipo con el cual ha disputado grandes encuentros en el pasado y con el cual se ha disputado los primeros lugares de campeonatos pasados.

Sin resentir la ausencia de Miguel Ibarra, el equipo ha sabido adaptarse a la visión de su entrenador Manny lagos, a las modificaciones en el esquema, acomodando un nuevo y ofensivo cuadro donde destaca la incorporación del jugador Ghanes Kalif Alhassan, la presencia futbolista de Ibson, la solvencia en el eje del ataque con Pablo Campos y el regreso al protagonismo del jugador Christian Ramírez.

Alhassan comenzó la fiesta en San Antonio al mostrar grandes cualidades al ataque, en un colorido desborde llevando la pelota hasta la zona final para centrar elevado al delantero Christian Ramírez quien solamente logro empujar la pelota para lograr el uno a cero.

San Antonio empataría en una jugada a balón parado, siguiendo el tiro de esquina, el jugador local tomo la pelota de bolea para abatir al otro jugador africano y portero del Minnesota United FC.

Justin Davis culminaría una gran jugada vertical del Minnesota United FC.  Tres  toques bastarían para desde una portería a la otra, lograr el vistoso tanto, al espacio y a pase de Ramirez, Davis resuelve magistralmente para el dos a uno en favor de os visitantes.

El peligroso equipo local continuó con fuertes ataques, muchos de ellos comandados por el Colombiano Raphael Castillo, ataques que fructificaron en la oportunidad de tiro penal para el empate a dos siendo apenas el minuto 32 de juego.

A balón parado, tan solo cuatro minutos después del empate. Alhassan sorprendió al centrar a balón parado para lograr contactar al Ibson y lograr un buen y muy ensayado gol por parte de Ibson.

Regresando en la segunda parte, Minnesota tomo inmediatamente el mando del partido, con su futbol de oportunidad vertical, Venegas cambia el juego hacia el solitario Alhassan quien una vez mas mostró toque y personalidad al concretar con balón aglobado para la anotación cuatro y ventaja de dos goles para el visitante.

Ya en el ocaso del partido, Raphael Castillo una vez mas con gran visión manda la pelota hasta el borde del área chica para la recepción incomoda de su compañero y la falta del defensor, era la oportunidad de acercarse para el equipo local, la cual se convirtió en el 3 a 4 final.

Insistentes en los últimos minutos, los Scorpions cayeron en la desesperación, imprecisos no lograron el buscado empate.

Así, el Minnesota United logra su segunda victoria consecutiva, segunda victoria por cuatro goles y primera de visitante. Christian Ramírez anota su tercer gol en el torneo y Kalif Alhassan se convirtió merecidamente en el Jugador del Partido

Curiosamente, el goleador Campos no entraría sino hasta el ocaso del juego.

Minnesota visitara a Jacksonville la próxima semana, seguido de una importante visita al Cosmos de Nueva York. Será hasta el 8 de Agosto cuando el Minnesota United FC regrese a Blaine para un encuentro de local contra el equipo Canadiense de Edmonton.