DOLOROSA DERROTA EN CASA PARA EL MN UNITED FC

Miami FC
Miami FC vino, vio y venció al MN United Fc.

BLAINE, MN

Como siempre, el Minnesota United Fc mostró compromiso hacia adelante frente a Miami en el partido del sábado por la noche, los Loons mantuvieron la intensidad y control del balón, sobre todo en el campo contrario. Sin embargo los locales recibieron una buena lección de futbol de parte del visitante Miami FC quienes arrebataron al local de sus tres puntos con un abrumador marcador de 4-0.

Antes del primer minuto, los locales ya sumados al ataque lograban su primer aproximación importante, sin embargo la primera anotación vendría en un avance del Miami FC al disparar desde fuera del área y de zurda contra el local, logrando un fatal desvío para los Loons poniéndoles contra las rejas en esa portería sur del complejo deportivo en Blaine. Era tan solo el minuto 7 del encuentro y Miami ya ganaba 1 a 0.

Al 20, un descuido defensivo, una combinación magistral y una resolución efectiva del jugador visitante Martinez, ponía las cosas muy difíciles para el local. Y tan solo un par de minutos mas tarde, un descuido defensivo de Minnesota ponía el marcador 3 a 0.

EMT_SUMMER_300x250__BW_02Es un hecho que la zona defensiva del Minnesota United Fc no ha trabajado del todo bien desde la ausencia de Cristiano Diaz, es posible que sea necesario levantar el castigo moral al portero “titular” Sammy Ndjock y regresarle a la meta. Recordemos el embarazoso incidente de este portero al saltar a la fama por anotarse el mismo en un amistoso internacional. Desde entonces ha visto poca actividad en la meta de los Loons.

“Definitivamente hay cuestiones que tendremos que trabajar, absolutamente tenemos que hacer algo aquí, tenemos un estupendo grupo aunque nos estanos quedando a la baja. Estamos tratando de conseguir victorias pero no lo estamos haciendo muy bien,” dijo entre otras cosas el entrenador de los Loons Carl Craig al termino del partido.

“La primera mitad fue una desgracia, no se sabe lo que paso allí, no siguieron el plan”,  “Sabemos que Miami tiene futbolistas de calidad en su plantilla, si jugamos a nuestro plan, entonces no seria un 3-0, pero no lo hicimos y eso es lo que pasa cuando vas en contra buenos equipos y no juegas tu plan”, dijo Craig.

Los Loons quedan rezagados en la quinta posición de la tabla a 5 puntos del líder Inndy Eleven de Gerardo Torrado. El equipo local saldrá de gira esta semana pero vuelve a casa el día 17 de agosto contra los Tampa Bay Rowdies.

Marcador Explore Minnesota: MN United FC 0-4 Miami FC.