60°F

LOS LOONS SON EMPATADOS EN COMPENSACION

OKCvMNU Recap
Con la victoria casi en el bolsillo, el MN United FC es empatado por el local Rayo OKC. Fotografía por Rayo OKC.

El Minnesota United buscaba colectar una victoria y volver a ese sendero de visitante en la NASL. Se enfrentaban a uno de los equipos de expansión y que ha logrado rápidamente colocarse como un equipo a vencer dentro del mencionado circuito. Minnesota visitaba la ciudad de Oklahoma City.

Los Loons de vuelta a su juego vertical con la incrustación del 10 Speas brindando vitalidad a la renovada parte frontal del visitante que cuenta ya con el afianzado JC Banks y con el novato Ismail quienes junto con Christian Ramírez e Ibson hicieron lo justo para poder sacar casi el resultado mayor den su visita.

El partido que con oportunidades en ambos lados comienzo, se fue al medio tiempo con un marcador empatado a cero goles, sin embargo el gran invitado vendría en cuatro durante la segunda mitad del juego.

Un peligroso centro al área chica fue impactado por uno de los jugadores del equipo local logrando vencer al nuevo portero del Minnesota United poco antes del minuto 60. Era el 1-0 en este juego tan parejo.

La combinación entre Cruz, Ibsen hizo de las suyas al abrir el partido y enviar trazos a través de todo el campo, Justin Davis logra conectar magistralmente uno de ellos para el empate en el minuto 71.

Mas tarde, Ibson conecta con Ramírez, con toque suave y muy bien colocado para habilitar en lo mínimo al delantero goleador de la liga quien lo hace una ves mas, adelantando al equipo visitante y casi, casi afianzando la victoria en el minuto 91.

Con la victoria en el bolsillo, segundos después, con 4 minutos otorgados en compensación por el arbitro central, llega una jugada de desesperación del local Rayo OKC que fructifica en gol. Un elevado una vez mas al área chica que es cabeceado y capitalizado por el atacante local.

Dos errores de marcación en área chica hacen que Minnesota United pierda la oportunidad de obtener los tres puntos de visita; aunque en lo rescatable, obtienen su primer punto también de visita en cerca de tres meses.  Justicia futbolística en uno de los juegos mas parejos de la temporada con el Minnesota United FC.

Marcador Explore Minnesota: Rayo OKC 2-2 Minnesota United Fc.

2016_ElMinnesotaDeHoy_RegularSeasonWebBanner_728x90
MPH_728x90_Q30065_HM_Switch_big_ST_F2