El Minnesota de Hoy

Noticias Minnesota News

50°F

EMPATE Y PRIMER PUNTO PARA EL MINNESOTA UNITED FC

A tres dedos, un espectacular pase de clavado ayuda para el primer gol del MN United
A tres dedos, un espectacular pase de Calvano ayuda para el primer gol del MN United

BLAINE, MN

La tarde del sábado en Blaine, Minnesota ofreció un lleno mas para el Minnesota United quien reciba al Fury de Ottawa.

Desde muy temprano el Minnesota United se fue al ataque buscando abrir el marcador, tres oportunidades tuvieron que ser paradas por el equipo canadiense ara conseguir el primer y valido gol del partido. Durante los primeros diez minutos un gol al parecer legitimo fue invalidado al equipo local, Daniel Mendez muy atento en el cabeceo a un centro por tiro libre indirecto anoto el gol, muy apretadamente el referí lo considero que este había estado en posición fuera de juego, era el minuto 9 y el marcador seguía cero a cero.

A tres dedos, un pase espectacular al espacio de Calvano a Christian Ramírez, posibilito inmejorablemente al goleador de la temporada pasada, quien sin dudar tomo la pelota de bolea justo afuera del área chica para espectacularmente mente el primer gol de la noche, era un buen comienzo de juego para el United y un estupendo comienzo de temporada de otoño en casa para los Loons. Un espectacular y poderoso gol, muy al estilo de Ramírez.

Continuando en el partido, el MN United FC en lo suyo, abriendo espacios, penetrando y yendo por las bandas, enviando centros y lamentablemente fallando. Creando oportunidades sin consolidar el marcador.

Ya para el minuto 70 y en una de las pocas oportunidades para el equipo Canadiense, una falta en el área del propio Ramirez, hizo marcar un tiro penal en favor del Fury. El tiro de esquina le quedo de espaldas a Ramires quien actuaba como defensor, tratando de patear fuera la pelota y de espaldas, al parecer del arbitro conectó con su pie en todo lo alto, el rostro del jugador adversario otorgando el tiro penal, y dando el empate al equipo visitante. Era pues el 1 a 1 que se mantendría hasta el final del juego no obstante el insistir del equipo local.

“Tuvimos grandes momentos, no estamos jugando lo consistentemente bien para conseguir el juego que queremos,” dijo el entrenador Manny Lagos culminando diciendo: “Lo digo, no conseguimos el segundo gol, y se nos acabo el tiempo”

El Minnesota United FC obtiene su primer punto en el torneo, tras la derrota de visitante el pasado fin de semana en Carolina, logrando uno de posibles seis puntos al inicio de la temporada de otoño 2015. Este miércoles, jugaran contra la Armada de Jacksonville y este sábado reciben en partido amistoso al León de Mexico.