GUSTA Y GOLEA EL MINNESOTA UNITED FC

MN United tuvo un gran arranque de segundo tiempo en TCF Bank Stadium.

MINNEAPOLIS, MN

Estupenda la noche del sábado para ver el futbol de la MLS en Minnesota. Oportunidad para disfrutar también de un bello crepúsculo desde cualquier rincón del funcional estadio de la Universidad de Mn.

Un primer tiempo parejo donde el visitante Real Salt Lake City se presentaba competitivo e incluso logro el primer tanto de la tarde al conectar un tiro fuerte lazo y colocado que el circunstancial portero local no pudo alcanzar. Mas ataques del visitante no fueron fructíferos al realizar este tercer portero una estupenda actuación ante la ovación de los aficionados.

Kevin Venegas, incansable por el centro y por el lado derecho, abril el espacio por la banda derecha logrando conectar un centro a media altura que el estelar Kevin Molino logró poner al fondo de las redes para el empate antes de el primer tiempo y antes de una gran posibilidad que el cinco y capitán Minnesotano dejo ir en posibilidad de la ventaja al medio tiempo.

Control total del juego llego al comienzo del segundo tiempo, el Minnesota United se mostraba bien parado  creando posibilidades, triangulando y mostrándose seguros a la defensiva. Ataques por costado y centro verían nueva resultados ya al anochecer cuando Cristian Ramírez controlaba el balón entre tres jugadores para hacer pared espectacular con Kevin Molino, puntear el balón y tomar la ventaja del juego. Precisamente ahí fue cuando el equipo se dio cuenta de la posibilidad de goleo y de victoria.

Ante un público metido de lleno en el juego, llego el 3 a 1 cuando un elevado balón hacia el portero visitante fue aprovechado por Christian Ramírez quien ocasiona el error para llevar el balón tranquilamente hasta el fondo. Ya para conseguir la cereza de pastel futbolístico, el que siempre va y siempre lucha, Johan Venegas logra el 4to a pase de Kevin Molino.

Con esto y con un gol mas del Salt Lake City llega la primer victoria y el punto número cuatro para el novicio de la MLS. Minnesota United gusta a su público local  y se reivindica con el mostrando buen futbol en una noche ideal para el deporte y para la exhibición del deporte del mundo.

Marcador Explore Minnesota: MN United Fc 4-2 Salt Lake City