50°F

INDIOS GANAN POR LA MINIMA PROPINANDO LA NUMERO DOCE AL HILO PARA LOS TWINS

dozier
Dossier empató al legendario Harmon Killebrew como el mellizo con la mayor cantidad de jonrones en un mes (12). Fotografía por Twins Daily.

Con cerrado marcador de 5-4, los Indios derrotaron anoche a los Twins, en el Progressive Field, de la ciudad de Cleveland.

El novato, Andrew Albers, no tuvo suerte en su primera apertura en la Gran Carpa, ya que anoche, solo pudo lanzar pelota de dos innings donde recibió par de cuadrangulares y cuatro carreras limpias.

A pesar de la derrota, los Twins comenzaron el encuentro de manera positiva gracias a Brian Dozier quien destapó batazo de cuatro esquinas ante el primer envió de la noche del diestro Josh Tomlin.

Ese batazo de Dozier fue el número 31 para él en esta temporada y el número 12 del mes de agosto, con esos doce estacazos, empató al legendario Harmon Killebrew como el mellizo con la mayor cantidad de jonrones en un mes, Killebrew sacó 12 pelotas en julio de 1969.

Los Mellizos anotaron una más en el primer inning, carrerita que llegó en las piernas de Joe Mauer tras sencillo del dominicano Miguel Sanó.

Jason Kipnis, intermedista de la tribu, madrugó al novato canadiense en el primer episodio con batazo solitario por la pradera derecha, para el 2-1.

En el segundo tramo y con hombres en primera y segunda, Joe Mauer despachó inatrapable por el izquierdo y el boricua Eddie Rosario anotó la tercera rayita de los Twins., acto seguido, Trevor Plouffe sacó hit por todo el centro que impulsó a Logan Schafer.

En esa misma entrada y con los Twins arriba en el marcador 4-1, el veterano, Rajai Davis la mandó a volar con dos en base frente a Albers y los Indios empataron el encuentro.

IGT-Camry-300x600-SpanishEl relevista de los Twins, Alex Wimmer, abrió la cuarta entrada regalándole boleto a Chris Giménez, luego, Rajai Davis conectó sencillo al izquierdo, Giménez fue retirado en tercera con el tiro de Rosario desde el izquierdo, envió que le permitió a Davis  avanzar a segundo, Kipnis negoció el baloto y le dejó la mesa servida al boricua Francisco Lindor, quien con su doblete número veinticuatro del año, le dio la ventaja definitiva a su equipo y selló la remonta de los Indios con pizarra 5-4.

El juego lo ganó, Dan Otero (4-1). La derrota fue para el novato Alex Wimmers (0-1). Andrew Miller, ponchó a dos en 1.2 innings y se apuntó su decimo segundo rescate del año.

Con esta derrota, los Twins llevan una cadena de 12 derrotas seguidas, la tercera más larga desde que se mudaron a Minnesota en 1961, año en el que perdieron 13 en fila, su peor marca de derrotas seguidas, se remonta a la temporada 82 cuando perdieron 14 juegos corridos.

Los dirigidos por Paul Molitor, jugaran está noche su último encuentro de la temporada en la ciudad de Cleveland, Hoy, a partir de las 6.10 PM, Pat Dean (1-4, 6.24 EFE) y Corey Kluber (14-8, 3.07 EFE), subiran a la lomita para ponerle punto y final a esta serie de tres encuentros que dominan los Indios 2-0.

Despúes del juego de esta noche, los Twins regresan a Minnesota para recibir a los Medias Blancas para una serie de cuatro encuentros.

MPH_728x90_Q30065_HM_Switch_big_ST_F2