El Minnesota de Hoy

Noticias Minnesota News

44°F

LOS GOPHERS GANAN EL HOLIDAY BOWL

El equipo de futbol americano de la Universidad de Minnesota lora importante victoria en el Holiday Bowl de San Diego.

MINNEAPOLIS, MN

A pesar de la accidentada preparación para el encuentro que les presentaría estelarmente en la ciudad de San Diego, los jóvenes jugadores de los Gophers del futbol americano lograron salir avantes con una victoria del popular Holiday Bowl al derrotar a Washington State por un marcador de 17 a12.

La gran actuación de la defensiva Gopher y un par de afortunadas jugadas en error del adversario equipo de los Cougars fueron clave para la victoria del equipo.

Después de una aguerrida primera mitad que origino tan solo 9 puntos provenientes de tres patadas de campo, los Gophers regresarían a la complementaron del juego para encontrarse con un afortunado error del defensivo quien en su intento por bloquear un pase a la zona de anotación, paro el ovoide para que cayera exactamente en las manos del receptor número 23 Minnesotano ocasionando la anotación Gopher, esto en el tercer cuarto.

mctc-120programas-2016-300x250Mas tarde y a los tres minutos del final del juego, un ataque de los Cougars en protección de un mariscal de campo que no lograba encontrar receptor, fue interceptado al enviar este un pase erróneamente a zona de varios, siendo tomado por el defensivo Gopher y llevado hasta zona de anotación donde la ofensiva complemento el afortunado accidente para lograr mas puntos y asegurar el 17 a 6, posteriormente el 17 a 12 que le dio la victoria a Minnesota.

Sorpresiva y positiva victoria que brinda nueva visión sobre estos deportistas mezclados en la controversia desde hace unos días. Entre desdeños de los fans hacia el entrenador y la seria acusación de posible abuso de varios, jugadores hacia una estudiante que laboraba en las actividades de un día de juego hace ya unas semanas.