59°F

LOS TIMBERWOLVES DERROTAN A DOMICILIO A LOS NUGGETS DE DENVER

Los Timberwolves logran una gran victoria frente a los Nuggets de Denver.

DENVER – Los Timberwolves utilizaron los últimos seis minutos del último cuarto en la victoria en casa del lunes sobre Portland y la aplicaron defensivamente la noche del miércoles en Denver, donde usaron la misma fórmula para una victoria de 112-104 para terminar la racha de ocho victorias consecutivas de los Nuggets en el Pepsi Center.

Como lo hicieron contra los Trail Blazers, los Wolves utilizaron a los veteranos Jimmy Butler y Jamal Crawford en la recta final, mientras que la joven estrella Andrew Wiggins observó gran parte del último cuarto en la banca.

El lunes, Butler anotó 37 puntos con una lesión en la espalda para ayudar a vencer a los Blazers. Dos noches después, anotó ocho puntos consecutivos para su equipo cuando más importaba, con menos de 90 segundos por jugarse.

Perdiendo 9-2 para comenzar el juego y hasta 14 puntos en el tercer cuarto, los Wolves se recuperaron al usar una racha de 14-2 provocada por el juego del armador Jeff Teague.

Perdiendo 84-80 después de tres cuartos, Karl-Anthony Towns anotó los primeros 11 puntos de los Wolves en el último cuarto parcial en su camino a una noche de 25 puntos y 10 rebotes.

Cuando los Nuggets lograron dos puntos dos veces, la última vez 104-102 con 1:19 por jugarse, Butler anotó los ocho puntos consecutivos de los Wolves. Comenzó llegando a la línea de tiros libres para dos disparos realizados, agregó una bandeja para anotar con los dedos, un tiro de 21 pies y terminó con dos tiros libres finales.

Su anotación llevó a los Wolves de una ventaja de 102-100 a una ventaja de 110-102 con 30.6 segundos por jugarse.

Luego, Butler (25 puntos) agregó un robo finalista para la puntuación final.