56°F

LOS TIMBERWOLVES GANAN EL PARTIDO CONTRA LOS MIAMI HEAT EN TIEMPO EXTRA

En tiempo extra, los Timberwolves de Minnesota se llevaron la victoria en su visita a los Miami Heat. Foto tomada de Twitter @Timberwolves

Los Minnesota Timberwolves se enfrentaron el día de ayer, lunes 30 de Octubre , en el American Airlines Arena de Miami contra el equipo local de los Heat; llevándose una gran victoria en tiempo extra con un marcador de 125 a 122.

El pívot estadounidense dominicano Karl-Anthony Towns aportó con un ‘doble-doble’ de 20 puntos y 12 rebotes, ayudando a los Minnesota Timberwolves a anotar los primeros seis tantos en el tiempo extra. El base Jeff Teague sumó 23 puntos y el alero canadiense Andrew Wiggins anotó 22 por Minnesota, que contó también con la ayuda de 16 tantos del escolta Jimmy Butler y 13 del también número dos Jamal Crawford.

El base Dion Waiters empató la mejor marca de su vida, al anotar 33 puntos por Miami, incluidos 14 en el cuarto periodo. Una canasta de Waiters a falta de tres segundos de que finalizara el último cuarto envió el encuentro a la prórroga, que al final el equipo local de los Miami Heat no supo aprovechar.

“Tienes que ser capaz de dar un golpe en la NBA”, dijo el entrenador de los Wolves, Tom Thibodeau. “Tenemos que mejorar. No podemos cansarnos de trabajar. El trabajo tiene que hacerse. No hay forma de evitar esa parte. Es la única forma de mejorar.”