49°F

MINNESOTA RETOMA LA CIMA DEL NORTE EN LA NACIONAL CON RECORD DE 8-3

Atlanta Minnesota
Minnesota logra importante victoria de visita en Georgia. Fotografía por Halcones de Atlanta.

Casi siempre el crédito de la victoria es llevado por las estrellas de los equipos, esos que anotan los goles, esos que festejan con gran ímpetu, los que tienen un salario mas alto, los que mas atención reciben de los medios.

Esta vez, no debió y no fue así, y aunque el corredor estrella de los Vikingos de Minnesota tuvo una estupenda actuación, fue la defensiva del equipo la que logro mantener el marcador bajo para que los Vikingos de Minnesota se llevaran la victoria sobre los Halcones de Atlanta este domingo.

Fueron dos jugadas clave donde la defensiva secundaria de los Vikingos de Minnesota mostró anticipación y ambición en el juego de este domingo correspondiente a la semana doce de la temporada 2015 de la NFL. Este domingo, y de visitante, los Vikingos de Minnesota buscaban subir a la cima de la conferencia al saberse que los Empacadores de Green Bay habían perdido en Día de Gracias en contra de los Osos de Chicago.

Desde el comienzo, Teddy Bridgewater mostró deseo de victoria al lanzar a zona de anotación buscando al receptor Wallace, sin éxito pero con avance para que fuera Peterson el que abriera el marcador. Con el 7-0 venia la respuesta de Atlanta casi de inmediato. Un pitch al corredor Coleman funcionó muy bien al abrirse la defensiva Vikinga, sin embargo el defensivo Anthony Barr no se detuvo en su seguimiento y con una gran destreza e intuición manoteo la pelota en manos de Coleman para forzar el fumble y recuperar posición en su zona roja.

Ya en el tercer cuarto y después de varios castigos en su contra, Atlanta buscaba recuperar el marcador, enviando un balón a la zona de anotación cual fue interceptado por la defensiva Vikinga, era una intercepcion mas para los Minnesotanos, jugada que mantenía el hasta entones 10-3 en favor de los visitantes.

La defensiva una vez mas, actuando muy bien en el tercer cuarto, esta vez la linea capturando al mariscal de campo de Atlanta., De ahí, el partido fue de Minnesota, con una larga ofensiva en el cuarto cuarto logrando encontrar mas puntaje y una anotación mas de parte de Peterson para el final marcador de 20 a 10.

En entrevista después del partido, Peterson declaro que de hecho fue motivante el ver el gran trabajo de la defensiva, que esa fue la punta de lanza para lograr la victoria no obstante su gran actuación y doble touchdown en el partido.

En yardaje: Bridgewater consiguió 174 lanzando 28 y conectando 20, Peterson con 29 acarreos conquistando 158 yardas y dos anotaciones, mientras que el receptor Rudolph capturó en 7 ocasiones para un total de 53 yardas.

Estupendo partido para los Vikingos quienes recibirán a Seattle la próxima semana en el TCF Bank Stadium, siendo los líderes del Norte en la Conferencia Nacional tan solo a una victoria por encima de los Empacadores de Green Bay.