El Minnesota de Hoy

Noticias Minnesota News

51°F

MNUFC REMONTA BRILLANTEMENTE Y DERROTA A  ATLANTA DE ÚLTIMO MINUTO

La victoria consolida un debut MLS destacado para el Minnesota United FC, siendo Atlanta un referente por ser también equipo de expansión en 2017, el derrotarle en casa dice mucho de un equipo que aunque en los ultimamos de la tabla ha logrado grandes cosas considerando la experiencia MLS del plantel actual.

MINNEAPOLIS, MN

Aprovechando la expulsión de un portero al principio del segundo tiempo y con una ventaja de 1-0, el Minnesota United FC logró arrebatar los tres puntos de la ciudad de Atlanta ante un estadio nuevo y repleto de aficionados en contra.

Pero no fue nada fácil.

Aun con el marcador a favor y la ventaja numérica, errores defensivos hicieron que el local Atlanta se fuera 2 goles por uno, con tan pocos minutos en el marcador, el manejo de Kevin Molino, el empuje de Ibsen y la suerte en favor de los delanteros del Minnesota United Fc lograron que este se llevara la victoria remontando de ultimo minuto para un tres a dos final.