47°F

RESCATAN EL RESULTADO EN EMPATE A DOS

Los Loops logran recuperarse de un partido perdido por dos. Fotografía por MN United FC.

Un empate a manos del defensor Thiessen ha salvado la noche para el Minnesota United este pasado Sábado en el TCF Bank Stadium. Los Loops se presentaban una vez mas frente a su audiencia y después de una brillante victoria contra Portland.

Un error defensivo, una jugada al parecer de practica dio la primer oportunidad al visitante. Tres defensores Loons paseando la pelota en los linderos del área, una distracción y la bola en posesión del atacante quien al intentar su anotación fue derribado por el portero local. Un penalti daría la ventaja a los visitantes.

Poco antes del final del primer tiempo, un descuido y salto débil del defensor Minnesotano daría la posibilidad al atacante Canadiense quien no desperdicio y con un cabezazo sucumbir la portería Minnesotana, era el 0-2 y cambios tenían que hacerse de parte de los locales.

Con cinco minutos en el segundo tiempo, y con un gran centro de Taylor, solo y su alma, el defensor Francisco Calvo anotaría con férreo remate picadito y fuera del alcance del visitante guardameta.

Al 63, Thiessen logra recibir un balón en los linderos del área conectando razón y hacia el costado derecho del portero visitante, la pelota pasando por debajo de las piernas del defensor se hizo invisible para el portero quien cayo ante la iniciativa del tirador Minnesotano.

Para el manejado Loon fue “Fue una pérdida de dos puntos”, el mismo indico diciendo que: “Fuimos el mejor equipo de toda la noche. Cada estadística que dice eso.