36°F

TRANQUILOS QUE LOS TWINS SABEN GANAR

Rosario conecta primer cuadrangular y da la victoria a los Twins en la salida de Viernes.

La tarde del Viernes en Target Field veía a unos Twins regresar después de una serie catastrófica contra los Indios de Cleveland también en casa, unos Twins que durante mas de cinco entradas hicieron cero daño a la defensiva esta vez de los Tigres de Detroit.

Los Tigres, con quienes los Twins se disputan en esta serie el cetro o al menos el acercamiento a la cúspide de en la División Central de la Liga Americana, avanzaron hacia el home plate al menos en dos ocasiones antes de recibir su entrada a favor.

Pero tranquilos, porque los Twins saben como ganar. Y como se esta haciendo costumbre el buen desenvolvimiento y la buena suerte de los Twins al comienzo de la segunda mitad de los encuentros, en esta ocasión fue en la sexta cuando el descontrol del pitcher Vanderline dio pauta para el regreso, incluso la remontada de los Twins que le daría una victoria final de 6 por 3.

Con el empate conseguido, con hombres en primera y en segunda, ante un nuevo pitcher y con todas las de ganar, Eddie Rosario vuela la pelota por toda la parte central para lograr la 4ta, la 5ta y la 6ta carrera del encuentro.

“El hombre esta en fuego” dijo el anunciador oficial de la MLB.

La victoria de manos de algunos bases por bola y el primer batazo cuadrangular del sensacional Eddie Rosario, pone a los Twins a un juego de sus mas recientes verdugos los Indios de Cleveland. Los Twins hoy cuentan con un récord de 8 a 8 y saltan este sábado al terreno de juego para poner las cosas a su favor.