Noticias Minnesota News

34°F

TWINS LATINOS: GUERRA DE BATAZOS EN TARGET FIELD

DozierMINNEAPOLIS, MN

Una guerra de batazos se libro ayer en el Target Field, la inefectividad del pitcheo mellizo estuvo (una vez más) de manifiesto. Los Medias Blancas se embolsillaron el cuarto juego de la serie al derrotar 11-13 a los Twins en Minneapolis.

El zurdo, Andrew Albers, quien apenas mañana cumple un mes de haber debutado en la Gran Carpa, fue el encargado de abrir el encuentro por los de casa, el canadiense, sobrevivio por 4.2 entradas, aceptó seis hits (un jonrón) y tres carreras limpias, cuando abandonó el juego, los Twins se encontraban arriba en el marcador 7-5.

Por el lado patiblanco, el derecho, Anthony Renaudo, también lanzo 4.2 de inning, pero a su cuenta fueron a parar 11 hits (3 jonrones) y nueve carreras.

José Abreu, fue el cabecilla de la ofensiva visitante, el cubano remolcó 7 carreras y sacudió par de cuadrangulares, en total ligó de 7-3.

Por los Twins, Byron Buxton conectó el primer Grand Slam de su carrera en las Grandes Ligas, lo hizo en el segundo episodio ante los enviós del abridor Renaudo.

La sorprendente temporada ofensiva Brian Dozier sigue dando de que hablar, anoche, sacudió su jonrón treinta y cinco del año y el tercero consecutivo, con sus dos remolcadas de ayer, llegó a 87 impulsadas en este 2016.

El juego fue un toma y dame, en el noveno Chicago dominaba la pizarra 11-10, pero Kurt Suzuki, cambio de manera momentánea las acciones al empatar el encuentro con su doblete numero 24 del año.

Pat Dean, cargó con la derrota tras concederle un doblete impulsor de 2 carreras a Tim Anderson en la decimo segunda entrada que acabó con el empate. El triunfo fue para el quisqueyano Juan Minaya (1-0), y el diestro, Tommy Kanhle (0-1) se apuntó el rescate.

Con solo 51 victorias y 86 derrotas, los Twins son el equipo con el peor registro en todas Las Mayores, los dirigidos por Paul Molitor, recibirán a partir de hoy a los Reales de Kansas City, para una serie de tres encuentros.

El boricua, José Berríos, está de regreso al equipo grande y será hoy el abridor del primero de la serie ante los actuales campeones, está, será la primera vez que Berríos se enfrente a los Reales, equipo que figura en el noveno puesto de average colectivo en Las Mayores con 261. El juego de hoy está pautado para las 2.10 PM (CT).