25°F

TWINS LATINOS: MARLON BYRD FULMINO A LOS DESANGELADOS TWINS

MN Twins Dozier AM
Los Twins no ganan desde Mayo 2 cuando se enfrentaron a Houston

En el primero de la serie en el Progressive Field de Cleveland, los Indios le propinaron la octava derrota en fila a los Twins al dominarlos con marcador de 7 – 6.

En el segundo inning frente a Ricky Nolasco y con José Ramírez corriendo en la intermedia, el brasileño Yan Gomes se fue para la calle con su cuarto jonrón del año empatando en ese momento el encuentro a 2.

Marlon Byrd fue el protagonista de la noche impulsando tres carreras, dos de ellas decisivas en el octavo episodio ante Trevor May (P, 0-2, 3.20 EFE) quien había entrado a relevar en dicho inning para procurar mantener la ventaja 5-4 de los Twins, pero la historia fue todo lo contrario, apenas pudo conseguir dos outs y permitió las 3 carreras que a la postre fueron las de la ventaja para la Tribu.

Minnesota fue capaz de producir 4 batazos de vuelta completa, Miguel Sanó en cuenta de tres y dos, y con dos out soltó con un espectacular jonrón en solitario de 464 pies en el primer innings ante Josh Tomlin; Byung Ho Park también se la vio clarita a el abridor de Cleveland y se la depositó en las gradas en dos ocasiones, consiguiendo así, su primer encuentro en Grandes Ligas con múltiples jonrones, el coreano terminó trayendo al plato 3 de las 6 anotaciones de los Twins.

La victoria se la llevó Zach McAllister (2-1, 2.08 EFE) la segunda para él ante Minnesota esta temporada y Cody Allen se apuntó su noveno rescate.

Por los Twins, Eduardo Núñez 5-2 , con jonrón (2),  dos impulsadas, anotada y ponche. Miguel Sanó de 5-1, con jonrón (5), impulsada, anotada y dos ponches. Oswaldo Arcia de 4-0 con 2 ponches. Danny Santana de 4-1, con anotada y Fernando Abad lanzó un tercio de inning.

El juego de ayer representó la cuarta ocasión en donde Indios y Twins se median esta temporada, dichos encuentros han quedado con diferencia mínima (4-3, 6-5, 5-6 y 6-7) favorable siempre a Cleveland.

Minnesota no saborea las mieles del triunfo desde el pasado lunes 2 de mayo, cuando se impuso en calidad de visitante 6-2 ante los Astros, su record en la carretera es de 2-16.

Hoy continua la acción en Cleveland con el segundo de la serie que tendrá como protagonistas desde la lomita a Ervin Santana (0-2, 3.86 EFE) y a Corey Kluber (2-4, 4.14 EFE), la voz de Play Ball será a las 4.10 PM (ET).

MNhoy Summer 2016 728x90