36°F

VICTORIA PARA EL UNITED, ESTA VEZ SI SE PUDO

Próximo juego del MN United FC, compra tus boletos aquí!

BLAINE, MNB

Pudo haber sido el cambio de jugador en los últimos minutos, pudo haber sido que el rival no amedrentó en mucho durante ese lapso importante, lo cierto es que también estos diez, quince minutos últimos del partido fueron tensos para la afición local, sin embargo, esta vez, el Minnesota United salió avante logrando una importantísima victoria por 3 a 1 en contra del equipo de Edmonton.

Al 15, una pifia del portero local puso el marcador 0-1 en favor del visitante, sin embargo, tan solo cinco minutos después y al estilo característico de Ramírez, llego el empate que hizo cimbrar las gradas del National Sports Center

Poco después del comienzo del segundo tiempo, Venegas logró conectar a lo largo con Ibsen quien centro precisamente para la anotación dos de la noche de Ramírez quien con esta, logra el récord de la North American Soccer League como el goleador con mas goles en cualquier torneo.

ICC JobMas tarde, un balo perdido por la banda se convierte en una oportunidad para que al retorno de Ramírez, un centro fuera enviado al Brasileño Pinho quien magistralmente cabeceo para cerrar el marcador y dar paz a la tribuna local.

Haciendo ajustes y para garantizar la victoria, el coach Carl Craig dio aire al medio campo con la entrada de Juliano Vicentini, quien suplir al Brasileño Ibsen, logrando mantener presión en el medio campo y evitar mas ataques del equipo visitante.

Al acercarse la temporada 2017, Minnesota definitivamente demostró que tiene en Ibsen, en Venegas y en Ramírez, material MLS. La tripleta logró dos magnificas combinaciones para dos grandiosos goles, combinando la gambeta y habilidad de Venegas, la visión de terreno y toque de Ibsen y la impalpabilidad al resolver de Ramírez, será definitivamente interesante verles en el circuito máximo.

Marcador Explore Minnesota: Minnesota United 3-1 Edmonton.