53°F

VICTORIA Y POR GOLEADA PARA EL MN UNITED FC

Todo parecía encaminarse hacia una derrota mas para el equipo Minnesotano, especialmente cuando errores de marcación permitieron un primer gol de parte de su visitante, Dallas FC tan solo al minuto 14, pero no fue así, y los Loons supieron recuperarse en grande, al grado de conectar contra la portería rival por cuatro ocasiones para un abultado y espectacular 4-1 final en un estadio TCF Bank a reventar, un lleno total y máximo hasta ahora para la franquicia novicia de la MLS.

Los goles de Minnesota:

• 1-1 Minuto 23 por Christian Ramírez a pase de Molino y recuperación de Calvo
  • 2-1 Minuto 34 por Miguel Ibarra en gran remate de arte a pase globeado de Ramírez después de penetra canción de Ibsen
  • 3-1  Minuto 70 por Finlay a pase de Christian Ramírez
  • 4-1 Minuto 87 por Danladi en robo y contraataque rápido hacia la defensiva contraria.

Marcador Explore Minnesota: Minnesota United 4-1 FC Dallas.