36°F

VICTORIA Y TITULO QUE SE ESCAPAN DEL MINNESOTA UNITED FC

El Minnesota United FC viajo Carolina del Norte para enfrentar a los RailHawks. Minnesota, en busca de tres puntos que le pedirán mantener con posibilidades de aspirar al titulo de Primavera 2015.

Fiel a su esquema táctico, el entrenador Manny Lagos substituyo la ausencia por selección del medio campista y estrella del equipo Miguel Ibarra por JC Banks, este logro el tanto del Minnesota United Fc al amagar y disparar desde el lado izquierdo, haciendo rebotar el esférico en un jugador rival, desubicando al portero y lograr el tanto antes del minuto cinco de la segunda mitad.

El equipo local supo contener los impetuosos embates del equipo Minnesotano y logro sacar un empate de último minuto para un marcador final de 1 a 1.

Durante todo el partido, un impreciso pero consistente ataque del Minnesota United fue contenido y contrarestado por Carolina, quienes, por la vía de un cabezazo al minuto 34 del segundo tiempo lograron poner el marcador final de 1 a 1. Era el gol de Noble, el número 10 del equipo local.

Una victoria mas que se escapa de los botines del Minnesota United FC. Con ello, el aspirado titulo de Primavera 2015.

Queda seguir intentando combinaciones para el Minnesota United, encontrar espacio y tiempo para la substitución de jugadores como Banks y Christian Ramirez. Analizar y asegurar que tanto Ibson como Ibarra tengan su propio espacio dentro del esquema y terreno de juego para, con la ayuda de Mendez, Davis y Venegas, surtir de balones a Campos y lograr retomar el estatus de equipo temido en la liga.