70°F

MNUFC CONFIRMA RACHA DE DERROTAS CON EL 1-3 ANTE VANCOUVER

Minnesota United no pudo lograr una victoria contra el Vancouver Whitecaps FC el miércoles por la noche en el Allianz Field. Bongokuhle Hlongwane anotó el único gol para Minnesota y finalmente terminó el partido 3-1 a favor de los Whitecaps. De cara al futuro, los Loons se enfrentarán a LA Galaxy como visitantes el domingo 7 de julio.

4′ – Vancouver Whitecaps FC anotó el primer gol de la noche después de aprovechar un error cometido por la línea defensiva de Minnesota e interceptar un pase al portero de los Loons, Ryan Gauld tomó posesión y se la pasó a su compañero Brian White para cerrar. tiro a distancia a portería.

17′ – Una vez más, Vancouver encontró su segundo gol de la noche después de que se les concediera un tiro de esquina que se fue corto. Gauld, por el lado derecho, sirvió el balón en el área de 18 yardas, donde encontró al defensa de Vancouver Mathias Laborda para rematar de cabeza a portería.

18′ – Minnesota United encontró su primera oportunidad de gol luego de que el internacional hondureño Joseph Rosales cruzó el balón desde el lado izquierdo, encontrando a Robin Lod en el otro lado. Lod en el aire, cabeceó el balón directo a la portería que fue detenido por el portero de Vancouver, Yohei Takaoka.

25′ – Los Loons casi anotan después de que Sang Bin Jeong le quitara el balón a Takaoka, que estaba lejos de su línea. Bongokuhle Hlongwane tomó posesión del balón por el flanco derecho y cruzó el balón al área pequeña, encontrando a Lod para otro cabezazo, pero fue desviado.

27′ – Minnesota recibió su segundo tiro penal de la temporada después de que Vancouver fuera sancionada por una mano dentro del área. Rosales se adelantó, ejecutó el penal para los Loons y disparó con la zurda que salió desviado.

30′ – Los Loons encontraron su primer gol del partido en una jugada a balón parado. Rosales cruzó el balón desde la esquina izquierda donde encontró a Hassani Dotson para rematar de cabeza a portería. Bongokuhle Hlongwane dentro del área chica pudo rematar el balón hacia la portería con un cabezazo.

41′ – Dotson en el tercio medio del campo pudo dividir a dos jugadores de Vancouver, lo que le permitió pasar el balón al espacio y encontró a Lod para un tiro de un toque dentro del área de 18 yardas que se quedó corto y golpeó la red lateral.

48′ – Minnesota encontró su primera oportunidad de anotar de la segunda mitad después de que un doble cabezazo tras un saque de banda largo de Devin Padelford encontró a Sang Bin dentro del área de seis yardas. Sang Bin pudo girarse y disparar dentro del área, pero falló rozando el poste derecho.

60′ – Vancouver anotó su tercer gol después de que Whitecaps FC pudiera rebotar la posesión entre sus jugadores en el campo de Minnesota, donde finalmente encontraron a Sebastian Berhalter cerca de la yarda 18 para un tiro de un toque a portería.

71′ – Hlongwane casi anotó el segundo gol de Minnesota después de que una secuencia entre Franco Fragapane y Sang Bin dentro del área de 18 yardas encontró al nativo sudafricano en el flanco derecho para un disparo a corta distancia que fue detenido por Takaoka.

86′ – Los Loons encontraron otra oportunidad de anotar después de que DJ Taylor cruzó el balón desde el lado derecho donde encontró a Padelford en el lado opuesto. Padelford disparó un disparo que pasó alto por encima del travesaño y fuera del campo.