73°F

MNUFC VIAJA BUSCANDO SALIR DE MALA RACHA ANTE PORTLAND

GOLDEN VALLEY

Minnesota United viaja este fin de semana para enfrentar a los Portland Timbers en otro partido crucial de mitad de temporada de la Conferencia Oeste.

La última vez que estos dos equipos se enfrentaron, Minnesota United vio los goles en la segunda mitad de Robin Lod y Sang Bing Jeong impulsaron a los Loons a superar a los Timbers por 2-1 en el Allianz Field en mayo, lo que extendió una racha de victorias en casa contra los Portland. lado. De cara al partido del sábado por la noche en Providence Park, MNUFC busca volver a la senda del triunfo y romper una actual racha de tres derrotas consecutivas.

El año pasado en Providence Park, Bongokuhle Hlongwane anotó el único gol en el quinto minuto del tiempo de descuento de la segunda mitad para robarse una victoria por 1-0 el 20 de mayo de 2023.

Los Timbers, sin embargo, llegan al sábado habiendo ganado dos partidos seguidos, derrotando a San José y Vancouver en las últimas dos jornadas. Esas dos victorias han ayudado a que el equipo de Oregon ascienda en la clasificación de la Conferencia Oeste, donde se ubican un lugar detrás de los Loons en la tabla.

¿Romperán los Loons su racha de derrotas este fin de semana y posiblemente consigan otra victoria contra los Timbers en la acción de la temporada regular, o defenderá el equipo local su famosa fortaleza y continuará con su propia racha invicta?

“Disfrútalo ante todo, es un gran ambiente para jugar. Los fanáticos siempre son ruidosos, siempre aportan entusiasmo, energía y emoción. Es un gran juego, creo que para nosotros ha sido bueno tener algo de tiempo entre esta apretada agenda y poder regresar y concentrarnos en lo básico. Disfrútenlo, va a ser un rival duro que ha estado en muy buena forma últimamente, le han dado la vuelta últimamente. Será un partido divertido contra un buen rival en un buen ambiente. ¿Qué más se puede pedir? – dijo Zarek Valentin